Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 1 |
Petersilie | etwas |
Butter u.Öl | etwas |
Ananas | ¼ |
Salatgurke | 1 |
Tomaten | 50 g |
Frühlingszwiebel | 1 |
Paprikaschote | 1 |
Salat | 1 |
Orange | 1 |
Balsamico | 2 EL |
Salz | etwas |
Honig | 1 EL |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrust salzen, pfeffern. Butter, Öl erhitzen, Filet von beiden Seiten anbraten. Hitze reduzieren und fertig braten. Mit Petersilie bestreuen und dem Bratfett besträufeln. In Alufolie wickeln und abkühlen lassen.
2.Ananas und Salatgurke in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Tomaten halbieren. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Paprika halbieren, säubern, in Rauten schneiden. Salat in Stücke zerpflücken, Orange filetieren.
3.Dressingzutaten in einer Schüssel verrühren. Salatzutaten zugeben und mischen. Hähnchenfilet in Scheiben, mit dem Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
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