Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seeteufelfilet | 700 g |
Zitronenblätter | 30 |
Butter | 100 g |
Saft von 2 Zitronen | etwas |
Kapern in Salz eingelegt | 50 g |
Olivenöl zum Braten | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Seeteufelfilets in 24 etwa 2 cm dicke Stücke schneiden und abwechselnd mit den Zitronenblättern auf die Spieße stecken.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin braun braten. Das Fett abgießen, Butter und Zitronensaft zu den Spießen geben und noch ein paar Minuten weiterbraten, bis der Saft etwas eingekocht ist. Salzen und pfeffern. Die Kapern abwaschen und grob hacken. In die Sauce geben und darin erwärmen. Dazu Ciabatta reichen und einen kühlen, leichten Weißwein servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pirlepalle
vom
Kommentare zu „Fingerfood --- Spiedini di rospo“