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Fingerfood --- Spiedini di rospo

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufelfilet700 g
Zitronenblätter30
Butter100 g
Saft von 2 Zitronen etwas
Kapern in Salz eingelegt50 g
Olivenöl zum Braten etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Seeteufelfilets in 24 etwa 2 cm dicke Stücke schneiden und abwechselnd mit den Zitronenblättern auf die Spieße stecken.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin braun braten. Das Fett abgießen, Butter und Zitronensaft zu den Spießen geben und noch ein paar Minuten weiterbraten, bis der Saft etwas eingekocht ist. Salzen und pfeffern. Die Kapern abwaschen und grob hacken. In die Sauce geben und darin erwärmen. Dazu Ciabatta reichen und einen kühlen, leichten Weißwein servieren.

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    Rezept von Pirlepalle
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