1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenfleckerlauflauf

Schinkenfleckerlauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleckerl oder Farfalle200 Gramm
Butter50 Gramm
Dotter2
frisch geriebener Parmesan3 El.
Schinken, würfelig geschnitten200 Gramm
Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Sahne3 El.
Eiklar2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln kochen, abseihen und abschrecken.

    2.Butter mit Dottern, Parmesan und Salz flaumig rühren, alle Gewürze untermengen und abschmecken. Die Nudeln, den gewürfelten Schinken und den Rahm unter die Buttermasse mengen.

    3.Aus den beiden Eiklar festen Schnee schlagen, unter die Nudelmasse heben.

    4.Diese Masse in eine befettete Form füllen und bei 180 Grad ca. 1/2 Stunde backen. Dazu Tomatensalat reichen. Ein gutes Gelingen und Mahlzeit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenfleckerlauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich