Zutaten für 10 Personen
Eier | 5 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Zucker | 200 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
Kokosflocken | 100 Gramm |
Sahne | 3 Liter |
weisse Schokolade | 2 Tafeln |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Eiern, Vanillezucker, Zucker, Mehl und Backpulver einen Bisquittboden, bei 180 Grad, 40 Minuten backen. 1/4 l Sahne erwärmen und darin die Schokolade schmelzen (nicht kochen), erkalten lassen. Bisquitboden in der Mitte waagerecht durchschneiden. Eine Hälfte als Boden verwenden, andere Hälfte in Flocken reißen. Geschmolzene kalte Schokosahne wie Sahne festschlafen, 1/2 l Sahne mit d
2.Hälfte in Flocken reißen. Geschmolzene kalte Schoosahne wie Sahne festschlagen, 1/2 l Sahne mit Sahnesteif schlagen (ca.3 El.lieber mehr, zur Seite stellen)und mit der Schokosahne, Kokosraspeln und Bisquitflocken aufhäufen, mit Sahne bestreichen und mit Kokosflocken bestreuen. Evtl. mit Sahnetupfen und Raffaellos verzieren.
3.Torte kann ruhig 1 bis 2 Tage kalt stehen und richtig durchziehen.
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vom
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