Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Bohnen | 1 Dose |
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 2 Dosen |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Fleischtomaten frisch | 3 Stück |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Rotweinessig | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Weiße Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Thunfisch abtropfen lassen, Zwiebel klein schneiden. Tomaten kleinschneiden, Knoblauch dazu. Aus Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer das Dressing bereiten und alles vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Weiße Bohnen - Thunfisch - Salat“