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Kräuter-Fischröllchen --- schnell

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Petersilie4 Stengel
Dill4 Stengel
Schollenfilets4
Zitronensaft1 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Weißwein l.
Gemüsebrühe Instant250 ml.
Zitrone2 Scheiben
schwarze Pfefferkörner6
Schlagsahne5 Eßl.
hellen Soßenbinder1 Eßl.
Zucker1 Prise
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel fein würfeln. Die Kräuter hacken. Die Zwiebel in der Pfanne mit etwas Öl glasig dünsten. Vom Herd ziehen und die Kräuter untermischen.

    2.Den Fisch waschen, trocken tupfen, längs halbieren, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Kräutermasse aufstreichen und aufrollen. Mit den Zahnstochern feststecken.

    3.Den Wein mit der Brühe, Zitronenscheiben, Pfeffer und Salz aufkochen. Die Fischröllchen dazugeben und 5-6 Min. bei schwacher Hitze garen.

    4.Nun die Fischröllchen herausnehmen, warm halten. Den Sud durch ein Sieb gießen. 350 ml. abmessen, Sahne hinzufügen und nocheinmal aufkochen. Soßenbinder einrühren, aufkochen lassen. Die Sauce abschmecken. Mit den Fischröllchen anrichten und garnieren mit Dill.

    5.Dazu schmeckt Blattspinat und Langkorn-Wildreis.

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    Rezept von r****a
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