Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauch -Porree- | 500 g |
Pflanzencreme | 1 EL |
Salz, weißer Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Sauce Hollandaise | 250 ml |
Lachsschinken ohne Fettrand | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.- Lauch putzen,waschen und in fingerlange Stücke schneiden - Pflanzencreme in einer Pfanne mit Deckel erhitzen, den Lauch tropfnass hineingeben - zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 8 Min dünsten
2.-dabei mehmals wenden - mit wenig Salz, Pfeffer und Muskat würzen - Sauce Hollandaise und in Streifen geschnittenen Lachsschinken untermischen
3.- in eine flache, gefettete,feuerfeste Form geben und unter dem gut vorgeheizten Grill 3-5 Min gratinieren oder im Ofen bei 180 Grad Celsius (Ober-und Unterhitze) Tipp: Dazu passen Salzkartoffeln oder Baguette
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vom
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