1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Lauchstangen

Gratinierte Lauchstangen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauch -Porree-500 g
Pflanzencreme1 EL
Salz, weißer Pfeffer, Muskatnuss etwas
Sauce Hollandaise250 ml
Lachsschinken ohne Fettrand100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.- Lauch putzen,waschen und in fingerlange Stücke schneiden - Pflanzencreme in einer Pfanne mit Deckel erhitzen, den Lauch tropfnass hineingeben - zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 8 Min dünsten

    2.-dabei mehmals wenden - mit wenig Salz, Pfeffer und Muskat würzen - Sauce Hollandaise und in Streifen geschnittenen Lachsschinken untermischen

    3.- in eine flache, gefettete,feuerfeste Form geben und unter dem gut vorgeheizten Grill 3-5 Min gratinieren oder im Ofen bei 180 Grad Celsius (Ober-und Unterhitze) Tipp: Dazu passen Salzkartoffeln oder Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Lauchstangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich