1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherlachs-Pralinen

Räucherlachs-Pralinen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse100 Gramm
Meerrettich40 Gramm
Zitronensaft1 TL
Räucherlachs6 Scheiben
Honig flüssig50 Gramm
Senf mittelscharf50 Gramm
Dill frisch4 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Frischkäse mit Meerrettich verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft und in einen Spritzbeutel füllen. Die Creme auf die Lachsscheiben verteilen. Die Ränder der Lachsscheiben umklappen. Lachs mit Creme zu Pralinen formen.

    2.Dill fein hacken und mit Honig und Senf verrühren. Den Lachs mit der Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherlachs-Pralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich