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Jägerrostbraten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rostbraten, geklopft4 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Öl zum Anbraten etwas
Senf1 El.
Zwiebeln2
Speck, nicht zu mager, würfelig geschnitten100 Gramm
Eierschwammerl, geputzt, fein geschnitten300 Gramm
Kapern, fein geschnitten10 Stk.
gehackte Petersilie etwas
Sahne Liter
Weisswein Liter
Rindssuppe Liter
etwas Mehl zum Binden der Sauce etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Rostbraten am Rand einschneiden. Salzen, Pfeffern und mit Senf bestreichen. Auf beiden Seiten im heissen Öl scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    2.Im Bratenrückstand den Speck glasig anlaufen lassen, die Zwiebel goldgelb darin rösten. Mit Weisswein ablöschen und mit der Suppe aufgiessen und aufkochen lassen.

    3.Diese Sauce über den Rostbraten giessen und zugedeckt ca. 1/2 Std. dünsten lassen. Fleisch aus der Sauce nehmen und diese mit Sahne und Mehl binden, Rostbraten einlegen und nochmals ca. 10 Min. dünsten lassen.

    4.Zum Schluss kommen die Kapern, die Eierschwammerl und die Petersilie dazu, nochmals kurz aufkochen lassen und mit Bandnudeln oder Spätzle servieren. Gutes Gelingen und guten Appettit !

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    Rezept von h****9
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