1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne

Lasagne

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter250 Gramm
Für die Soße Napoli
Soße Napoli1 Päckchen
Wasser¼ Liter
Für die Bolonese Soße
Rind Hackfleisch frisch250 Gramm
Bolognese Fix1 Päckchen
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Für die Becamel Soße
Becamelsoße Tomy1 Päckchen
Zum Überstreuen
Gouda gerieben400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Auflaufform einfetten. Backofen vorheizen auf 200 °

    2.Das Rinderhack mit der Zwiebel anbraten und dem Bolognese Fix und Wasser ablöschen. Die Soße Napoli kurz zubeeiten.

    3.In die Auflaufform kommen nacheinader: 1.Schicht Napoli dann die Nudelplatten. 2.Schicht Napoli,.Bolognese,Becamelsoße, Käse und wieder die Nudelplatten. 3.Schicht Napoli,.Bolognese,Becamelsoße ,Käse und wieder die Nudelplatten.

    4.4.Schicht Napoli,.Bolognese,Becamelsoße ,Käse und wieder die Nudelplatten. Letzte Schicht Napoli,Käse, Becamelsoße und Margarineflöckchen.

    5.Ca. 45 Min. Garen Wenn es am ende zu dunkel wird etwas abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich