1. Home
  2. Rezept
  3. Putenwürfel orientalisch

Putenwürfel orientalisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust800 Gramm
Pfeffer und Curry etwas
Schinkenspeckscheiben300 Gramm
Pfirsichspalten ,850 ml1 Dose
Mango-Chutney, 100 g1 Glas
Cognac2 Esslöffel
Curry1 Teelöffel
gestrichene Teel. Speisestärke3
Pfirsichsaft4 Esslöffel
Zimt1 Prise
geriebener Käse100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putenbrust in Würfel schneiden (3x3 cm) und mit Pfeffer und Curry würzen. Den Schinkenspeck evtl. längs halbieren, damit schmale Scheiben entstehen. Jeden Fleischwürfel mit einer Speckscheibe umwickeln. Den Dosenpfirsich abtropfen lassen und in einer Auflaufform verteilen. Chutney, Cognac, Curry,Speisestärke, Pfirsichsaft und Zimt verrühren. Die Masse auf die Pfirsiche geben. Anschließend die Fleischröllchen darauf verteilen und mit dem Käse bestreuen. Bei 200 Grad (Umluft 160 Grad) ca. 45 Min in den Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****P
    vom
    Profilbild von M****P

Auch lecker

Kommentare zu „Putenwürfel orientalisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich