Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 800 Gramm |
Pfeffer und Curry | etwas |
Schinkenspeckscheiben | 300 Gramm |
Pfirsichspalten ,850 ml | 1 Dose |
Mango-Chutney, 100 g | 1 Glas |
Cognac | 2 Esslöffel |
Curry | 1 Teelöffel |
gestrichene Teel. Speisestärke | 3 |
Pfirsichsaft | 4 Esslöffel |
Zimt | 1 Prise |
geriebener Käse | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenbrust in Würfel schneiden (3x3 cm) und mit Pfeffer und Curry würzen. Den Schinkenspeck evtl. längs halbieren, damit schmale Scheiben entstehen. Jeden Fleischwürfel mit einer Speckscheibe umwickeln. Den Dosenpfirsich abtropfen lassen und in einer Auflaufform verteilen. Chutney, Cognac, Curry,Speisestärke, Pfirsichsaft und Zimt verrühren. Die Masse auf die Pfirsiche geben. Anschließend die Fleischröllchen darauf verteilen und mit dem Käse bestreuen. Bei 200 Grad (Umluft 160 Grad) ca. 45 Min in den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****P
vom
Kommentare zu „Putenwürfel orientalisch“