Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 |
Eidotter | 1 |
Zucker | 20 g |
Cognac | 1 Schuß |
zerlassene Schokolade | 150 g |
Schlagsahne | ¼ liter |
Erdbeeren | 1 Schale |
Schokostreusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1638 (391)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett30,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1638 (391)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett30,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ei, Dotter, Zucker und Cognac im lauwarmen Wasserbad cremig schlagen. Die zerlassene Schokolade tröpfchenweise einrühren.
2.die geschlagene Sahne vorsichtig untermischen. Die Schaumcreme in einer Schüssel kalt stellen.
3.Die erkaltete Creme mit einem Löffel ausstechen und mit den Erbeeren anrichten und mit Schokostreusel verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Schokoladencreme mit Erdbeeren“