Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln rot | 125 g |
Schnittlauch | 2 Bund |
deutschen Kaviar | 200 g |
Zitronensaft | 3 TL |
Crème fraîche | 200 g |
Zitronenschale gerieben | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln schälen, fein würfeln
2.Schnittlauch in Röllchen schneiden
3.Kaviar mit Zitronensaft beträufeln
4.Creme fraiche mit Zitronenschale mischen
5.Zutaten schichtweise in eine Schüssel geben und erst am Tisch durchmischen Dazu schmecken neue kleine Pellkartoffeln am besten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Kaviarsauce zu Pellkartoffeln“