1. Home
  2. Rezept
  3. Kaviarsauce zu Pellkartoffeln

Kaviarsauce zu Pellkartoffeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln rot125 g
Schnittlauch2 Bund
deutschen Kaviar200 g
Zitronensaft3 TL
Crème fraîche200 g
Zitronenschale gerieben1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, fein würfeln

    2.Schnittlauch in Röllchen schneiden

    3.Kaviar mit Zitronensaft beträufeln

    4.Creme fraiche mit Zitronenschale mischen

    5.Zutaten schichtweise in eine Schüssel geben und erst am Tisch durchmischen Dazu schmecken neue kleine Pellkartoffeln am besten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kaviarsauce zu Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich