1. Home
  2. Rezept
  3. Erbeertorte mit Mascarpone--- super schnell!!!

Erbeertorte mit Mascarpone--- super schnell!!!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Löffelbisquit250 gr.
Butter100 gr.
--- für den Belag --- etwas
Mascarpone500 gr.
Magerquark500 gr.
Zucker180 gr.
gemahlene Gelantine2 Pck.
Schlagsahne1 Becher
Erdbeeren300 gr.
roten Tortenguss1 Pck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Löffelbisquit klein bröseln und mit der Butter verkneten und in eine 28 cmm Springform geben. Dann andrücken. Die Erdbeeren säubern, in Viertel schneiden und mit 2 Eßl. Zucker verrühren

    2.Mascarpone, Quark und den Zucker glatt rühren. Nun den Zuckersaft von den Erdbeeren unterrühren. Die Gelantine in die Masse rühren und die geschlagene Sahne unterheben. Die fertige Masse in der Springform verteilen.

    3.Nun verteilen sie die abgetropften Erdbeeren auf der Masse und überziehen sie mit dem fertigen Tortenguss. Nun für 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Erbeertorte mit Mascarpone--- super schnell!!!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich