1. Home
  2. Rezept
  3. *Vorspeise - Eiersalat mit gebratenem Bacon

*Vorspeise - Eiersalat mit gebratenem Bacon

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier - so gegart das die Mitte noch ein wenig weich ist ca. 8 Minuten8
Mayonnaise6 EL
Schale und Saft einer unbehandelten Zitrone etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Bacon20 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier in ganz leicht gesalzenem Wasser kochen und sofort abschrecken - schälen - der länge nach halbieren. Mit der Schnittfläche nach oben auf einer Platte anrichten.

    2.Den Bacon knusprig braten und warmstellen!

    3.Die Mayonnaise mit der Zitronenschale verrühren und gerade so viel Zitronensaft einrühren, daß es ganz leicht am Gaumen prickelt!!! Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken

    4.Die Mayonnaise über den Eiern verteilen und noch etwas frisch gemahlenen Pfeffer darüberstreuen - den Bacon neben den Eiersalat anrichten und knusprige Toastscheiben dazu servieren - das schmeckt einfach lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Vorspeise - Eiersalat mit gebratenem Bacon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich