Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier - so gegart das die Mitte noch ein wenig weich ist ca. 8 Minuten | 8 |
Mayonnaise | 6 EL |
Schale und Saft einer unbehandelten Zitrone | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Bacon | 20 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,6 g
Zubereitung
1.Die Eier in ganz leicht gesalzenem Wasser kochen und sofort abschrecken - schälen - der länge nach halbieren. Mit der Schnittfläche nach oben auf einer Platte anrichten.
2.Den Bacon knusprig braten und warmstellen!
3.Die Mayonnaise mit der Zitronenschale verrühren und gerade so viel Zitronensaft einrühren, daß es ganz leicht am Gaumen prickelt!!! Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.Die Mayonnaise über den Eiern verteilen und noch etwas frisch gemahlenen Pfeffer darüberstreuen - den Bacon neben den Eiersalat anrichten und knusprige Toastscheiben dazu servieren - das schmeckt einfach lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Vorspeise - Eiersalat mit gebratenem Bacon“