1. Home
  2. Rezept
  3. HAUSGEMACHTE MILZSCHNITTEN FUER KRAFTBRUEHE EINLAGE

HAUSGEMACHTE MILZSCHNITTEN FUER KRAFTBRUEHE EINLAGE

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Kalb Milz frisch1 kg
Weißbrot-Toastbrot10 Stück
Zwiebel klein gewürfelt1 Stück
Knoblauchzehen gepresst1 Stück
Muskatnuss gerieben1 Messerspitze
Zitronenschale gerieben1 Teelöffel (gestrichen)
Majoran1 Teelöffel (gestrichen)
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Eier separat eiweiss und eigelb3 Stück
Schnittlauch fein aufgeschnitten2 Esslöffel
Oel zum fritieren1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.die kalbsmilz mit einen schnitzelklopfer beschlagen und mit einen essloeffel ausstreichen in den die milz von der haut entfernt wird(man braucht ein wenig kraft) das milzfleisch in einer schuessel geben und die eigelb-muskat-salz-pfeffer-majoran-zitronenzeste-knoblauch und schnittlauch mit einen schneebesen einruehren.das eiweiss zu schnee schlagen und langsam

    2.unterheben.auf einer toastseite mit einer palette aufstreichen mit einer zweiten auflegen und obenauf nochmal aufstreichen.in einer warmen oelpfanne die scheiben 4-5min auf beiden seiten backen und auf ein kreppapier legen.den toast 2-3 mal durchschneiden und mit ein messer 1/2cm dicke stuecke schneiden.in der suppe oder kraftbruehe einlegen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „HAUSGEMACHTE MILZSCHNITTEN FUER KRAFTBRUEHE EINLAGE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich