1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchsuppe

Knoblauchsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen6
Fett30 g
Brühe1 l
Brötchen alt1
Sahne1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch etwas
Weißbrotwürfel geröstet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauchzehen in Fett andünsten, mit Brühe aufgießen. Das Brötchen (in feine Scheiben geschnitten) und darin zerkochen lassen, dann süße Sahne, Salz und Pfeffer zu geben, gut aufschlagen (Mixstab). Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit Weißbrotwürfel garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gerda_59
    vom
    Profilbild von Gerda_59

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich