Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 6 |
Fett | 30 g |
Brühe | 1 l |
Brötchen alt | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Weißbrotwürfel geröstet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauchzehen in Fett andünsten, mit Brühe aufgießen. Das Brötchen (in feine Scheiben geschnitten) und darin zerkochen lassen, dann süße Sahne, Salz und Pfeffer zu geben, gut aufschlagen (Mixstab). Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit Weißbrotwürfel garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gerda_59
vom
Kommentare zu „Knoblauchsuppe“