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Überbackene Quarkkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Räucherspeck80 g
Kartoffeln1 kg
Zwiebeln2
Salz etwas
Quark200 g
Ei1
Milch¼ l
Paprika edelsüß1 TL
Petersilie oder Schnittlauch gehackt etwas
Semmelmehl etwas
Butterflöckchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen, abpellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Speck und Zwiebeln in Würfeln schneiden und anbraten, die Kartoffeln dazugeben und kurz anrösten, salzen und abkühlen lassen.

    2.Quark passieren, mit Milch und Ei schaumig schlagen. Paprika und gehackte Kräuter hineinrühren und die Kartoffeln damit vermengen.

    3.Die Masse in eine gefettete Auflaufform füllen, mit Semmelmehl bestreuen, Butterflöckchen aufsetzen und bei 150 Grad im Backofen in etwa 45 Minuten goldgelb überbacken.

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    Rezept von u****1
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