Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Maiskörner | 400 g |
Erbsen | 300 g |
Möhre | 1 |
Kopf Eisbergsalat | ½ |
Thunfisch | 185 g |
Mayonnaise | 100 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Möhren und Erbsen in wenig Salzwasser zugedeckt ca. 5 min garen. Dann abseihen und erkalten lassen. Eier in schmale Spalten schneiden und den Salat in mundgerechte Stücke schneiden. Thunfisch in Stücke zupfen und mit der Mayonnaise pürieren. Mit dem Zitronensaft und Salz&Pfeffer abschmecken. Dann alles auf einem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****1
vom
Kommentare zu „Schlemmersalat“