Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 6 hartgekochte |
Tomaten | 6 |
Mayonaise | etwas |
Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Tomaten die ,,Köpfe,, abschneiden und aushöhlen. Von den hartgekochten Eiern ein Stück abschneiden damit sie eine bessere Standfläche haben. Einige Salatblätter auf einem Teller verteilen. Tomaten auf die Eier setzten und auf die Salatwiese stellen. Mit der Mayo die Fliegenpilzpunkte auftupfen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Ungiftige Fliegenpilze“