Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle, die schmalsten die ihr findet | 400 gr |
Pesto Genovese | 1 Glas |
Zucchini frisch | 4 Stück |
Garnelen in normaler Größe | 200 gr |
Schuss Sahne | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Tagliatelle in Salzwasser gar kochen
2.die Zuchini waschen und grob hobeln, und in Butter garbraten. Dann die Garnelen dazugeben und am Schluß einen Schuß Sahne darübergeben.
3.Die fertigen Nudeln mit der Sauce mischen.
4.Dann auf den Teller einen Pestospiegel legen und die Nudeln vorsichtig darüberlegen. Nicht mehr verrühren sondern so servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Tagliatelle con Sorpresa“