1. Home
  2. Rezept
  3. Deko-Idee: "Schmetterlingskuchen"

Deko-Idee: "Schmetterlingskuchen"

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rührkuchen nach Wahl1
Obst nach Belieben etwas
Tortenguss etwas
Mikadostäbchen oder Lollis, etc. etwas
evtl 1, große Schaumwaffel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kuchen wie gewohnt zubereiten und in einer Springform (kein Rohrboden, o,ä,!) backen. Auskühlen lassen. Einmal vertikal durchschneiden. (also nicht dass man 2 Böden hat, sondern 2 halbe Kuchen!) Diese Kuchenhälften gegengleich aneinander setzen, evtl begradigen. Wer mag, gibt dem Schmetterling einen Körper bestehend aus einer großen Schaumwaffel, die dazwischen gelegt wird. Nun Obst nach Belieben dekorativ auf dem Kuchen verteilen (vielleciht ein schönes Muster?) und mit Tortenguss überziehen. Fühler (Lollis oder Mikadostäbchen) oben in den Kuchen oder die Waffel stecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Deko-Idee: "Schmetterlingskuchen"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich