||0000||

45 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker 500 gr
Wasser 2 EL
Eukalyptusöl 2 Tropfen

Zubereitung

1.Zucker mit Wassser auf kleiner Flamme unter stetigem Umrühren hellbraun schmelzen. Nicht zu dunkel, sonst ist er bitter. Die richtige Farbe ist honiggelb.

2.Danach rasch Eukalyptusöl hinzugeben. Nach sorgfältigem Verrühren die Masse ausgiessen und in kleine bonbongroße Stückchen schneiden. Dann auskühlen lassen

3.Die Bonbons können auch mit Lebenmittelfarbe oder Spinatwasser grün gefärbt werden. Aufbewahrung: Blechdose oder Pergamentpapier. Diese Bollos sind monatelang haltbar.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „||0000||“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„||0000||“