Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet | 30 gr |
Schalotte | 2 |
Butter | 2 EL |
Weißwein trocken | 100 ml |
Sahne | 350 ml |
Tomate | 1 |
Salz , Pfeffer | etwas |
hauchdünner Parmaschinken | 125 gr |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze in 1/8 L heissem Wasser einweichen ( ca 30 Min )
2.Schalotten würfeln und in heisser Butter andünsten. Pilze abgiessen und Wasser auffangen. Pilze zu den Schalotten geben und mitdünsten. Pilzwasser und Wein angiessen. Einkochen lassen. Dann Sahne zu fügen , mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne um die Hälfte reduzieren lassen.
3.Tomaten entkernen und feinwürfeln. Sauce mit Schinkenscheiben und Tomatenwürfel anrichten und mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Pastasauce Nr 6“