Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Luxusvinaigrette: 100ml Portwein, 100ml Madeira, 6 Essl. braunen Balsamico,200ml Sonnenblumenöl, 200ml Walnussöl, 200ml Olivenöl, 1 Tl Cassissenf, 100 ml Gemüsebrühe, 1 Essl. Cognac, Salz,Pfeffer | etwas |
Tomaten-Vinaigrette: 100ml Olivenöl,25ml weissen Balsamico,1 Essl. Brühe, 1 Anchovi, 1 Tl Kapern, 1 Knofi grob gehackt, 1 Tl Petersilie fein gehackt, 1 mittlere Tomate , abgezogen und mittelfein gewürfelt..., Salz,Pfeffer, Prise Zucker, einige feingeschni | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Luxusvinaigrette: Den Portwein mit dem Madeira aufkochen und bis auf 100ml herunter reduzieren...wenn erkaltet mit dem Rest der Zutaten gut aufschlagen und abschmecken..... Tomaten-Vinaigrette: Die Zutaten -ohne die Tomaten und Basilikum- in eine Schüssel geben und ruck-zuck anschlagen, nochmals abschmecken und nun die Tomaten würfel und den Basilikum dazu........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****n
vom
Kommentare zu „Vinagraittes- Spezielle“