1. Home
  2. Rezept
  3. Vinagraittes- Spezielle

Vinagraittes- Spezielle

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Luxusvinaigrette: 100ml Portwein, 100ml Madeira, 6 Essl. braunen Balsamico,200ml Sonnenblumenöl, 200ml Walnussöl, 200ml Olivenöl, 1 Tl Cassissenf, 100 ml Gemüsebrühe, 1 Essl. Cognac, Salz,Pfeffer etwas
Tomaten-Vinaigrette: 100ml Olivenöl,25ml weissen Balsamico,1 Essl. Brühe, 1 Anchovi, 1 Tl Kapern, 1 Knofi grob gehackt, 1 Tl Petersilie fein gehackt, 1 mittlere Tomate , abgezogen und mittelfein gewürfelt..., Salz,Pfeffer, Prise Zucker, einige feingeschni etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Luxusvinaigrette: Den Portwein mit dem Madeira aufkochen und bis auf 100ml herunter reduzieren...wenn erkaltet mit dem Rest der Zutaten gut aufschlagen und abschmecken..... Tomaten-Vinaigrette: Die Zutaten -ohne die Tomaten und Basilikum- in eine Schüssel geben und ruck-zuck anschlagen, nochmals abschmecken und nun die Tomaten würfel und den Basilikum dazu........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****n
    vom
    Profilbild von e****n

Auch lecker

Kommentare zu „Vinagraittes- Spezielle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich