Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnchenfleisch | 500 g |
Schmand | 200 g |
Kreuzkümmel | etwas |
fein geraspelte Möhren | 5 |
Rosinen | 50 g |
Erdnussöl | etwas |
Chilischote | 1 |
rote Paprika, in feinen Streifen | 1 |
Zwiebel, fein gewürfelt | 1 |
Knobizehe, fein gewürfelt | 1 |
Tandoori Masala | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Und im heißen Öl anbraten. Dann wieder aus der Pfanne nehmen. Zwiebel und Knobi kurz darin anbraten. Möhren und Paprika dazu, ggf. etwas mit Wasser oder noch besser Brühe angießen. Rosinen dazu. Schmand unterrühren.
2.Kurz aufköcheln lassen, mir Chili, Kreuzkümmel und Tandoori Masala würzen. Fleisch wieder dazu geben.
3.Lecker zu Eier- Reis oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „EXOTISCHES- "Indische Rahmpfanne"“