1. Home
  2. Rezept
  3. Palatschinken mit Quarkfüllung

Palatschinken mit Quarkfüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Prise Salz1
Milch½ l
Eier3
Butter oder Magariene1 EL
Sahnequark500 g
Eier3
Zucker125 g
Päckchen Vanillinzucker1
etwas abgeriebene Zitronenschale etwas
geriebene Nüsse100 g
saure Sahne¼ l
etwas Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Salz, Milch und Eiern einen Pfannkuchenteig bereiten. Im Fett ca. 8 bis 12 Pfannkuchen ausbraten.

    2.Sahnequark mit Eigelb, Zucker, Vanilliinzucker und Zitronenschale verrühren. Eischnee mit geriebene Nüssen untermischen. Masse in die Pfannkuchen einrollen.

    3.Pfannkuchen auf eine feuerfeste Platte setzen, mit saure Sahne übergießen, mit Puderzucker bestäuben und bei 200 Grad 10 Minuten im Ofen überbacken..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Palatschinken mit Quarkfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich