Hawai-Chilli

1 Std leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schwein Schnitzel mager (ma) 2 Kilogramm
Paprikaschote rot 4 Stück
Paprikaschoten grün 4 Stück
Gemüsezwiebeln frisch 2 Stück
Champignons mini 2 Dose
Perlzwiebeln Konserve abgetropft mini 2 Gläser
Ananas Konserve 1 Dose
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft 5 Stück
Heinz Ketchup 1 Flasche
Chilli Soße von Kraft 1 Flasche
Weinessig 100 ml
Steakgewürz 1 Teelöffel
Curry 1 Teelöffel
Paprikapulver 2 Teelöffel
Chilli (Cayennepfeffer) 1 Messerspitze
Tabasco 1 Spritzer
Sahne 0,25 Liter

Zubereitung

1.Das Schnitzelfleisch kleinschneiden und in eimen großen Bräter anbraten.

2.Paprika und Zwiebeln kleinschneiden und mitbraten.

3.Nun die Champinons,Perlzwiebeln und die geschnittene Ananas mit Saft dazu. Die Gurken würfeln und auch dazu, mit den restlichen Zutaten würzen.

4.Sahne erst am ende der Garzeit zugeben.

Auch lecker

Kommentare zu „Hawai-Chilli“

Rezept bewerten:
4,6 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hawai-Chilli“