1. Home
  2. Rezept
  3. Entenfleisch mit Frischkäse

Entenfleisch mit Frischkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Entenkeule1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bohnenkraut etwas
Frischkäse mit Kräutern etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Entenfleisch vom Knochen trennen und in Streifen schneiden.

    2.Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen.

    3.Die Streifen mit der Hautseite in die heiße Pfanne legen und solange braten bis sie schön braun sind. (Dafür wird kein zusätzliches Fett verwendet!)

    4.Aus der Pfanne nehmen und je nach Geschmack mit etwas Frischkäse bestreichen (ich habe Pfefferfrischkäse genommen).

    5.Dazu kann auch gern ein kleiner Gemüsesalat serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Entenfleisch mit Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich