1. Home
  2. Rezept
  3. Tante Margrets Kirschschnitten

Tante Margrets Kirschschnitten

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Butter250 gr.
Marzipan Rohmasse200 gr
Zucker250 gr
Mehl350 gr
Eier6 st.
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Sauerkirsche1 glas
Zitonensaft2 Essl.
Aprikosenmarmelade4 Essl.
Puderzucker150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Butter mit Zucker und Marzipan verrühren, Vanillezucker und Eier dazu, schaumig rühren. Mehl mit Backpulver unterheben.Teig auf ein Backblech geben und die abgetropften Sauerkirschen darauf. Bei 180 Grad 25 min. backen.Puderzucker mit Marmelade und Zitronensaft verrühren und auf den Kuchen streichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tante Margrets Kirschschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich