1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs - Käse- Hörnchen

Lachs - Käse- Hörnchen

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl300 Gramm
Backpulver2 Teelöffel
Margarine75 Gramm
1/2 Teelöffel Salz etwas
Milch125 ml
Schnittlauch, gehackt1 EL
Frischkäse180 Gramm
Limettensaft3 El
Eiweiß1
Wasser3 EL
1/2 Bund Schnittlauch etwas
Lachs200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Mehl und Backpulver mischen, margarine, Salz, Milch und Schnittlauch zugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Teig in Folie gewickelt ca. 1 Stunde ruhen lassen.

    2.Für die Füllung Lachs klein schneiden und mit Frischkäse und Limettensaft pürieren. Teig ausrollen, 12 Dreiecke ausschneiden, Füllung darauf geben und zu Hörnchen aufrollen.

    3.Hörnchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Eiweiß mit Wasser verquirlen und Hörnchen damit bestreichn. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten goldgelb knusprig backen. Mit Schnittlauch garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mona1401
    vom
    Profilbild von mona1401

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs - Käse- Hörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich