Himbeerkäsesahne

Rezept: Himbeerkäsesahne
3
00:32
2
974
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Wiener Boden hell
300 gr.
TK Himbeeren
1 Päckchen
Quark 20%
1 Päckchen
Sofort Gelatine
3 Päckchen
Sahnesteif
Zucker nach bedarf
3 Becher
Sahne
200 gr.
TK-Beerenmischung
Roten Saft zum auffüllen
1 Päckchen
Tortengusspulver
angegebene menge Zucker
1 Becher
Sahne
1 Päckchen
Sahnesteif
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
640 (153)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
7,2 g
Fett
12,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Himbeerkäsesahne

ZUBEREITUNG
Himbeerkäsesahne

1
Himbeeren in der Micro auftauen. Quark unterrühren. in die warme Himbeer Quark Mischnug die Gelatine.
2
Sahne schlagen und erst gegen Ende das Sahnesteif und Zucker unterrühren. Sahne unter die Quarkmasse heben
3
dann wie üblich die Torte einsetzen (boden Sahne Boden Sahne Boden) und kühl stellen
4
die Beeren auch wieder in die Micro. Dann durch ein Sieb passieren. das wird die flüssigkeit für den tortenguß. den rest der flüssigkeit mit rotem saft auffüllen. wie gewohnt den guß kochen und auf den oberen boden geben. und wieder kühl stellen.
5
noch ein becher Sahne schlagen und auch erst gegen ende das Sahnesteif und den zucker rein Torte einstreichen und ober mit Duppen ausgarnieren

KOMMENTARE
Himbeerkäsesahne

Benutzerbild von schnulli4
   schnulli4
Tolle Idee 5* LG Steffi
Benutzerbild von scheikl2008
   scheikl2008
Leckere*****dafür! lg Barbara

Um das Rezept "Himbeerkäsesahne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung