1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza - Mexiko

Pizza - Mexiko

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Teig: etwas
Mehl250 g
Milch125 ml
Hefe½ Würfel
Zucker½ TL
Salz½ TL
Olivenöl2 EL
Für den Belag: etwas
Paprikaschote½ rote
Paprikaschote½ grüne
Bratwürste2 scharfe
Pizzatomaten1 leine Dose
Zwiebel1 kleine rote
Knoblauchzehen2
weiße Bohnen3 EL
Mais3 EL
Oliven6
Gauda gerieben200 g
Pizzagewürz1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hefe, Zucker, ca. 25ml Milch glattrühren, Mehl in eine Schüssel geben, Mulde eindrücken, Hefemilch dazugeben, zugedeckt ca. 20 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen, übrige lauwarme Milch, Salz und Öl zugeben, verkneten, zugedeckt nochmals ca. 30 Minuten gehen lassen.

    2.In der Zwischenzeit kann man für den Belag vorbereiten: Paprikaschoten waschen und in Streifen schneiden, Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden, Bratwürste in schräge Scheiben schneiden, Knoblauchzehen, schälen, in feine Scheiben schneiden, Bohnen und Mais abtropfen lassen und etwas trockentupfen, Oliven in Ringe schneiden.

    3.Backofen E-Herd: auf 220°C vorheitzen, Blech mit Backpapier belegen. Teig nochmals kräftig durchkneten, in 2 Teile teilen, auf einer bemehlten Arbeitsfläche, mit dem Nudelholz 2 runde Pizzen ausrollen, auf das Backblech legen. Teig mit etwas Öl bepinseln, zuerst die Pizzatomaten darauf verstreichen, Gewürze, Salz und Pfeffer darüber streuen, ca. die Hälfte des Käses darauf verteilen, dann mit, Paprikastreifen, Oliven, Mais, Bohnen, Würste, Knoblauch und Zwiebelringe gleichmäßig auf die Pizzen verteilen. Obenauf den restlichen Käse streuen.

    4.Im Backofen nun ca. 20-25 Minuten backen...heiß servieren...guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza - Mexiko“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich