Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ei | 1 |
Öl | ¼ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf | etwas |
Essig | etwas |
Knoblauchzehen | 3 |
Zucker | 1 Prise |
Joghurt | ½ |
Kräuter nach Verfügbarkeit | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Weinbrand | 1 Schluck |
Joghurt | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3609 (862)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett97,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3609 (862)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett97,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.GRUNDSAUCE MAYONNAISE: Dazu das Ei, Salz, Pfeffer und Senf mit dem Stabmixer und unter Beimengen von dem Öl mixen.
2.Auch den Essig untermengen und die Mayonnaise in zwei Hälften teilen.
3.KNOBLAUCHSAUCE: In die eine Hälfte der Mayonnasie drei Knoblauchzehen (nach Geschmack), eine Prise Zucker, ein halbes Joghurt und Kräuter (was gerade da ist) untermixen.
4.COCKTAILSAUCE: In die andere Hälfte der Mayonnaise Ketchup nach Belieben, etwas Zitronensaft, eine Prise Zucker, einen Schluck Weinbrand und ein halbes Joghurt untermengen.
5.Zu den Saucen Stockteig (siehe meine anderen Rezepte: Stockteig fürs Lagerfeuer) essen!!!
6.MAHLZEIT!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****7
vom
Kommentare zu „Saucen für Stockteig“