Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten stückig mit Basilikum | 1 Dose |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
frisches Basilikum | 1 Bund |
Olivenöl mit Basilikum | 3 Esslöffel |
Baguette | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tomaten in eine Schüssel geben,Knoblauchzehen pressen oder ganz klein schneiden, Basilikum sehr klein schneiden. Knoblauch, das kleingeschnittene Basilikum sowie die 3 bis 4 Esslöffel Olivenölzu den Tomaten geben und alles gut vermengen. Ein paar Stunden ziehen lassen.
2.Das Baguette in dünne Scheiben schneiden, evtl. auf einem Grill oder im Backofen die Scheiben rösten. Baguettescheiben mit dem Tomaten-Knoblauch-Basilikum-Öl-Gemisch belegen und sofort essen. Ein himmlicher Genuss.
3.Tip: das ganze einen Tag vorher herstellen dann schmeckt es noch intensiver. Dazu ein Glas halbtrockenen Rosewein, Herz was willst du mehr.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****5
vom
Kommentare zu „Tomaten-Sommerabend-Genusshappen“