Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas | 1 |
Nektarine | 2 |
Banane | 2 |
Melone | ½ |
Apfelsine | 2 |
Pflaumen | 4 grosse |
Zitronensaft frisch gepresst | 4 EL |
Honig | 2 EL |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Chillischote | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Früchte schälen bzw. waschen und entkernen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Das Obst vorsichtig in einer Schüssel mischen.
2.Zitronensaft und Honig gründlich verrühren. Chili in feine Streifen schneiden und untermischen. Wer es nicht gern scharf mag, nimmt besser nur eine halbe Chilischote. Die Marinade mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann unter die Früchte mischen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
3.Vor dem Servieren nochmals durchmischen und nach Belieben mit Cayennepfeffer nachschärfen.
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vom
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