1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Sommer-Obstsalat

Chili-Sommer-Obstsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas1
Nektarine2
Banane2
Melone½
Apfelsine2
Pflaumen4 grosse
Zitronensaft frisch gepresst4 EL
Honig2 EL
Cayennepfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Chillischote1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Früchte schälen bzw. waschen und entkernen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Das Obst vorsichtig in einer Schüssel mischen.

    2.Zitronensaft und Honig gründlich verrühren. Chili in feine Streifen schneiden und untermischen. Wer es nicht gern scharf mag, nimmt besser nur eine halbe Chilischote. Die Marinade mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann unter die Früchte mischen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

    3.Vor dem Servieren nochmals durchmischen und nach Belieben mit Cayennepfeffer nachschärfen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****7
    vom
    Profilbild von p****7

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Sommer-Obstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich