1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne-Bohnen-Salat mit Tomaten

Grüne-Bohnen-Salat mit Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen zb. Prinzenbohnen500 g
große Tomaten7
große Gemüsezwiebel1
Zucker1 TL
Olivenöl4 EL
Salz,Pfeffer, etwas Thymian, Minze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen putzen,waschen, in mundgerechten Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser zugedeckt 10-12 min garen, Abschrecken und abtropfen lassen Tomaten in Spalten schneidenZwiebel in dünnen Spalten schneiden.Kräuter abzupfen und hacken.

    2.Zitronensaft,Salz,Pfeffer und Zucker verrühren.Öl unterschlagen. Gehackte Kräuter unterrühren. Mit Bohnen ,Tomaten und Zwiebelspalten mischen. Ca 20 min ziehen lassen. Salat mit Salz,Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit etwas Thymian garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne-Bohnen-Salat mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich