QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Quarkwaffeln

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Margarine
75 gr.
Zucker
75 gr.
Eier
3
Mehl
150 gr.
Kondensmilch
125 ml
geriebene Zitronenschale
1 Messerspitze
trockener Quark
150 gr
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett12,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen und leicht salzen. Margarine, Zucker und Eigelb schaumig schlagen; Mehl sieben und zugeben. Kondensmilch, Gewürz und den glattgerührten Quark unterarbeiten. Den Eischnee zuletzt unterheben. In einem Waffeleisen ausbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen