Quarkwaffeln

Rezept: Quarkwaffeln
1
00:10
0
1121
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
75 gr.
Margarine
75 gr.
Zucker
3
Eier
150 gr.
Mehl
125 ml
Kondensmilch
1 Messerspitze
geriebene Zitronenschale
150 gr
trockener Quark
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1490 (356)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
46,0 g
Fett
16,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Quarkwaffeln

ZUBEREITUNG
Quarkwaffeln

Die Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen und leicht salzen. Margarine, Zucker und Eigelb schaumig schlagen; Mehl sieben und zugeben. Kondensmilch, Gewürz und den glattgerührten Quark unterarbeiten. Den Eischnee zuletzt unterheben. In einem Waffeleisen ausbacken.

KOMMENTARE
Quarkwaffeln

Um das Rezept "Quarkwaffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung