Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebel | 1 |
Butter | 2 EL. |
Gemüsebrühe | 500 ml. |
Kokosmilch | 300 ml. |
Bulgur | 200 g |
schwarze Senfkörner | 1 TL. |
Zimt | 2 Msp. |
Cayennepfeffer | 2 Msp. |
Rote-Beete-Saft | 4 EL |
Rosenblütenwasser aus der Apotheke | 2 EL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (78)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (78)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln schälen,fein würfeln,in Butter andünsten.Brühe und Kokosmilch aufgießen,aufkochen.Bulgur,Senfkörnet,Zimt + Cayennepfeffer zufügen,bei schwacher Hitze 15 Min. quellen lassen,bis die Flüssigkeit fast weg ist.Bulgur mit Rote-Beete-Saft färben.Rosenblütenwasser unterrühren,nach Belieben salzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Rosen-Bulgur“