1. Home
  2. Rezept
  3. Rosen-Bulgur

Rosen-Bulgur

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebel1
Butter2 EL.
Gemüsebrühe500 ml.
Kokosmilch300 ml.
Bulgur200 g
schwarze Senfkörner1 TL.
Zimt2 Msp.
Cayennepfeffer2 Msp.
Rote-Beete-Saft4 EL
Rosenblütenwasser aus der Apotheke2 EL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln schälen,fein würfeln,in Butter andünsten.Brühe und Kokosmilch aufgießen,aufkochen.Bulgur,Senfkörnet,Zimt + Cayennepfeffer zufügen,bei schwacher Hitze 15 Min. quellen lassen,bis die Flüssigkeit fast weg ist.Bulgur mit Rote-Beete-Saft färben.Rosenblütenwasser unterrühren,nach Belieben salzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rosen-Bulgur“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich