Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
400 ml Gemüsebouillon | etwas |
280 g Bulgur | etwas |
200 g Hüttenkäse | etwas |
4 Eigelbe | etwas |
120 EL Paniermehl | etwas |
8 EL Kräuter= Thymian und Rosmarin, fein gehackt | etwas |
Salz , Paprika, Pfeffer a. d. Mühle | etwas |
Paniermehl | etwas |
Öl zum anbraten | etwas |
400 g Crème fraîche | etwas |
6-8 TL rote Currypaste | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2428 (580)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett51 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2428 (580)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett51 g
Zubereitung
1.Die Gemüsebouillon aufkochen und dann den Topf von der Platte ziehen. Den Bulgur hinzugeben und zugedeckt 10 Minuten quellen lassen, so dass alle Flüssigkeit aufgesogen ist.
2.Die restliche Zutaten und den Pfeffer zugeben, abschmecken und mit nassen Händen Kugeln formen , nicht zu groß . Anschl. in Paniermehl wenden und in der heissen Öl hellbraun braten. Nicht fritieren !!!
3.Dip : Aus 6-8 TL rote Currypaste und Crème fraîche eine Sauce rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Fingerfood : Bulgur ~ Taler mit rotem Curry ~ Crème fraîche Dip“