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Fingerfood : Bulgur ~ Taler mit rotem Curry ~ Crème fraîche Dip

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
400 ml Gemüsebouillon etwas
280 g Bulgur etwas
200 g Hüttenkäse etwas
4 Eigelbe etwas
120 EL Paniermehl etwas
8 EL Kräuter= Thymian und Rosmarin, fein gehackt etwas
Salz , Paprika, Pfeffer a. d. Mühle etwas
Paniermehl etwas
Öl zum anbraten etwas
400 g Crème fraîche etwas
6-8 TL rote Currypaste etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Gemüsebouillon aufkochen und dann den Topf von der Platte ziehen. Den Bulgur hinzugeben und zugedeckt 10 Minuten quellen lassen, so dass alle Flüssigkeit aufgesogen ist.

    2.Die restliche Zutaten und den Pfeffer zugeben, abschmecken und mit nassen Händen Kugeln formen , nicht zu groß . Anschl. in Paniermehl wenden und in der heissen Öl hellbraun braten. Nicht fritieren !!!

    3.Dip : Aus 6-8 TL rote Currypaste und Crème fraîche eine Sauce rühren.

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