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Fischküchlein mit süß-saurem Chilidip

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seehechtfilets450 g
Fischsoße1 EL
Currypaste rot1 EL
Limettenblätter1
Koriander frisch2 EL
Ei1
Zucker braun1 TL
Salz1 Prise
Bohnen grün frisch50 g
Öl zum Braten etwas
Süß-saurer Chilidip: etwas
Zucker4 EL
Wasser1 EL
Reisessig3 EL
Chili rot2
Fischsoße1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fischfilets, Fischsoße, Currypaste, gehacktes Limettenblatt, gehackter Koriander, Ei, Zucker und Salz im Mixer glatt verquirlen. In eine Schüssel geben, schräg in dünne Scheiben geschnittene Bohnen dazu und beiseite stellen.

    2.Für den Dip Zucker, Wasser und Reisessig im Topf langsam erhitzen, bis der Zucker aufgelöst ist. 2 min. leicht köcheln lassen + vom Herd nehmen. fein gehackte Chilis und Fischsoße dazu geben und abkühlen lassen.

    3.Pfanne mit reichlich Öl erhitzen. Die Fischmischung in 16 kleine Kugeln aufteilen. Kugel leicht flach drücken und 1-2 Min. von jeder Seite goldgelb backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit dem Dip servieren.

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