1. Home
  2. Rezept
  3. Opas Granatapfellikör

Opas Granatapfellikör

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Granatäpfel1 kg
Vanilleschote1
Kandiszucker weiß500 gr.
Grenadinensirup100 ml
Obstler, 38% Vol.3 Flaschen
Zimtstangen2 - 3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Granatäpfel waschen, und grob zerkleinern. Vanilleschote der Länge nach halbieren , und in Stücke schneiden. Den Kandis etwas zerstoßen, und zusammen mit dem Obst, den Zimtstangen sowie der Vanilleschote in ein großes, verschließbares Gefäß geben.

    2.Obstler mit dem Sirup gründlich vermischen, und über die restlichen Zutaten gießen. Das Glas gut verschließen,und anschließend gut sechs Wochen dunkel und kühl lagern.

    3.Nach der Reifezeit den Likör durch ein Tuch passieren, in Flaschen füllen und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ragnar
    vom
    Profilbild von Ragnar

Auch lecker

Kommentare zu „Opas Granatapfellikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich