1. Home
  2. Rezept
  3. Kiwi trift Champagner

Kiwi trift Champagner

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kiwi8 Stück
Champagner½ Liter
Zucker200 Gramm
Bourbon-Vanillezucker4 Päckchen
Limettensaft4 EL
Minzblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kiwi schälen und klein würfeln. Champagner aufkochen lassen und Zucker darin auflösen. Kiwis pürieren, mit Champagner, Limettensaft und Vanillezucker verrühren. Die Masse für 4 Stunden ins Gefrierfach stellen und dabei alle 30 Minuten mit dem Schneebesen kräftig durchschlagen bis es Halbgefroren ist. Das Sorbet in Gläser füllen und mit den Minzeblättern verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Kiwi trift Champagner“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich