Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kiwi | 8 Stück |
Champagner | ½ Liter |
Zucker | 200 Gramm |
Bourbon-Vanillezucker | 4 Päckchen |
Limettensaft | 4 EL |
Minzblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kiwi schälen und klein würfeln. Champagner aufkochen lassen und Zucker darin auflösen. Kiwis pürieren, mit Champagner, Limettensaft und Vanillezucker verrühren. Die Masse für 4 Stunden ins Gefrierfach stellen und dabei alle 30 Minuten mit dem Schneebesen kräftig durchschlagen bis es Halbgefroren ist. Das Sorbet in Gläser füllen und mit den Minzeblättern verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Kiwi trift Champagner“