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Pilzsuppe Diana

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frisch gemischte Pilze500 Gramm
Zwiebel1 Stück
durchwachsener Speck, oder roher Würfelschinken50 Gramm
Butter2 Esslöffel
heisse Rindfleischbrhe¾ Liter
Eigelb1 Stück
trockener Weisswein2 Esslöffel
Salz, weisser Pfeffer aus der Müle, geriebene Muskatnuss Prise
frische Petersilie1 Bund
Sahne Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Pilze putzen, bürsten und nicht zu klein schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken, den Speck in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen, den Speck und die Zwiebel darin glasig braten. Die Pilze zugeben und 3 Minuten unter Rühren mitbraten. Die heisse Brühe zugiessen und 10 Minuten köcheln lassen.D as Eigelb mit der Sahne verquirlen und mit einer Tasse Suppe erwärmen und dann unter Sie Suppe rühren. Nicht mehr kochen lassen. Mit Weisswein, Salz, weisser Pfeffer aus der Mühe und dem Muskat abschmecken. Zun Schluss die Petersili fein hacken und in die Suppe rühren. Dazu schmeck ein trockener Weisswein und frisches Baguette.

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