Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frisch gemischte Pilze | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
durchwachsener Speck, oder roher Würfelschinken | 50 Gramm |
Butter | 2 Esslöffel |
heisse Rindfleischbrhe | ¾ Liter |
Eigelb | 1 Stück |
trockener Weisswein | 2 Esslöffel |
Salz, weisser Pfeffer aus der Müle, geriebene Muskatnuss | Prise |
frische Petersilie | 1 Bund |
Sahne | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (119)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (119)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Pilze putzen, bürsten und nicht zu klein schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken, den Speck in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen, den Speck und die Zwiebel darin glasig braten. Die Pilze zugeben und 3 Minuten unter Rühren mitbraten. Die heisse Brühe zugiessen und 10 Minuten köcheln lassen.D as Eigelb mit der Sahne verquirlen und mit einer Tasse Suppe erwärmen und dann unter Sie Suppe rühren. Nicht mehr kochen lassen. Mit Weisswein, Salz, weisser Pfeffer aus der Mühe und dem Muskat abschmecken. Zun Schluss die Petersili fein hacken und in die Suppe rühren. Dazu schmeck ein trockener Weisswein und frisches Baguette.
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vom
Kommentare zu „Pilzsuppe Diana“