1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Matjes-Salat

Kartoffel-Matjes-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine neue Kartoffeln750 gr
Salz etwas
Tk Zuckerschoten150 gr.
Mandarinen aus der Dose250 gr.
Matjesfilets12 kleine
Zwiebeln2
Creme Schmand400 gr.
Currypulver2 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Dill frisch1 Bund
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ca. 20 min. kochen. Zuckerschoten in kochendem Salzwasser ca 2min. garen. Abschrecken & abtropfen lassen.Die Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen & den den Saft auffangen. 2.Matjesfilet waschen, trockentupfen. Zwiebeln abziehen, in dünne Ringe schneiden. Schmand in einer Schüssel verrühren.Mandarinen, Zuckerschoten & Zwiebeln unterheben. Mit Curry, Salz, Pfeffer, etwas Mandarinensaft pikant abschmecken.Die Kartoffeln abgießen, abtropfen lassen. Butter in einem Topf erhitzen, Kartoffeln mit Dill darin andünsten. Mit Salz & Pffer würzen.Alles zusammen anrichten....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****i
    vom
    Profilbild von i****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Matjes-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich