1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Früchte Blechkuchen

Bunter Früchte Blechkuchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Margarine250 gr
Zucker325 gr
Zucker4 EL
Vanillinzucker1 Päckchen
Eier4
Milch100 ml
Mehl300 gr
Backpulver2 TL
Gelantine14 Blatt
Vollmilchjoghurt1 kg
Schmand500 gr
Zitronensaft5 EL
Schlagsahne500 gr
Kirschen500 gr
Pfirsiche6
Himbeeren300 gr
klarer Tortenguss2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fett, 175 gr Zucker und VZ verrrühren. Eier einzeln unterrühren. Milch zufügen. Mehl und BP unterrühren. Backblech fett und mit Mehl bestäuben. Teig daraufstreichen. Im heißen Backofen 175 Grad 15-20 min. backen. Auskühlen lassen.

    2.Boden halbieren. Beide Hälften auf ein Tablett oder Brett legen, mit einem Backrahmen oder mehrfach gefaltetet Alufolie umschließen. Gelantine einweichen, Joghurt, Schmand 175 gr Zucker und Zitronensat verrühren. Gelantine ausdrücken und auflösen. Erst mit 3 EL creme verrühren und dann in Rest Creme rühren.

    3.Sahne steif schlagen und unter die Creme rühren. Auf die Böden streichen. ca. 4 Stunden kalt stellen.

    4.Pfirsiche und Kirschen waschen. Kirschen putzen und entsteinen. Pfrisiche halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Himbeeren verlesen.Früchte auf der Creme verteilen. Gusspulver mit 4 EL Zucker mischen. 1/2 l Wasser aufkochen. Gusspulver einrühren. Auf den Früchten verteilen und fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Früchte Blechkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich