Zutaten für 20 Personen
Margarine | 250 gr |
Zucker | 325 gr |
Zucker | 4 EL |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Milch | 100 ml |
Mehl | 300 gr |
Backpulver | 2 TL |
Gelantine | 14 Blatt |
Vollmilchjoghurt | 1 kg |
Schmand | 500 gr |
Zitronensaft | 5 EL |
Schlagsahne | 500 gr |
Kirschen | 500 gr |
Pfirsiche | 6 |
Himbeeren | 300 gr |
klarer Tortenguss | 2 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Fett, 175 gr Zucker und VZ verrrühren. Eier einzeln unterrühren. Milch zufügen. Mehl und BP unterrühren. Backblech fett und mit Mehl bestäuben. Teig daraufstreichen. Im heißen Backofen 175 Grad 15-20 min. backen. Auskühlen lassen.
2.Boden halbieren. Beide Hälften auf ein Tablett oder Brett legen, mit einem Backrahmen oder mehrfach gefaltetet Alufolie umschließen. Gelantine einweichen, Joghurt, Schmand 175 gr Zucker und Zitronensat verrühren. Gelantine ausdrücken und auflösen. Erst mit 3 EL creme verrühren und dann in Rest Creme rühren.
3.Sahne steif schlagen und unter die Creme rühren. Auf die Böden streichen. ca. 4 Stunden kalt stellen.
4.Pfirsiche und Kirschen waschen. Kirschen putzen und entsteinen. Pfrisiche halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Himbeeren verlesen.Früchte auf der Creme verteilen. Gusspulver mit 4 EL Zucker mischen. 1/2 l Wasser aufkochen. Gusspulver einrühren. Auf den Früchten verteilen und fest werden lassen.
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vom
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