1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Schnitzel mit Tomaten-Käse-Füllung

Gegrillte Schnitzel mit Tomaten-Käse-Füllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Halloumi-Käse150 g
Basilikum4 Stiele
Getrocknete Tomaten in Öl4
Olivenöl5 EL
Paprikaschote rot1
Zwiebel rot2
Eisbergsalat frisch1 kopf
Weißweinessig6 EL
Zucker½ Teelöffel
Holzspießchen etwas
Dill frisch etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Käse in 6 Scheiben schneiden. Schnitzel mit Käse, Basilikum und Tomaten belegen, zuklappen und feststecken.Mit 1 EL Öl bestreichen und auf ddem heißen Grill garen. Für den Salat den gewaschenen Paprika in Stücke teilen. Zwiebel in Ringe schneiden. Salat waschen und abtropfen lassen.

    2.Salat in mundgerechte Stücke zupfen.Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 4 El Öl nach und nach unterschlagen.Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden, Dill fein hacken. Kräuter zufügen. Salat mit dem Dressing mischen , zu den Schnitzeln reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Schnitzel mit Tomaten-Käse-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich