Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Halloumi-Käse | 150 g |
Basilikum | 4 Stiele |
Getrocknete Tomaten in Öl | 4 |
Olivenöl | 5 EL |
Paprikaschote rot | 1 |
Zwiebel rot | 2 |
Eisbergsalat frisch | 1 kopf |
Weißweinessig | 6 EL |
Zucker | ½ Teelöffel |
Holzspießchen | etwas |
Dill frisch | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Käse in 6 Scheiben schneiden. Schnitzel mit Käse, Basilikum und Tomaten belegen, zuklappen und feststecken.Mit 1 EL Öl bestreichen und auf ddem heißen Grill garen. Für den Salat den gewaschenen Paprika in Stücke teilen. Zwiebel in Ringe schneiden. Salat waschen und abtropfen lassen.
2.Salat in mundgerechte Stücke zupfen.Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 4 El Öl nach und nach unterschlagen.Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden, Dill fein hacken. Kräuter zufügen. Salat mit dem Dressing mischen , zu den Schnitzeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Gegrillte Schnitzel mit Tomaten-Käse-Füllung“