Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Peperoni | 1 |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Limettensaft | 4 EL |
Schalotten | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Schälen Sie die Gurkeund die Schalloten und schneiden Sie sie in kleine Würfel. Die Peperoni auch in Ringe schneiden.
2.Jetzt noch alle Zutaten vemischen und mit den Saté Spießen genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****m
vom
Kommentare zu „Thai-Gurkensalat“