Thai-Gurkensalat

Rezept: Thai-Gurkensalat
1
0
1514
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Salatgurke
1
Peperoni
1 TL
Zucker
1 TL
Salz
4 EL
Limettensaft
3
Schalotten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
272 (65)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
11,4 g
Fett
0,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Thai-Gurkensalat

Schamhafte Edelgräte auf Thai-Grün Anneke Dürkopp
Zander mit Kokossoße und Auberginen - fürs Waldbürschle Bilder sind unterwegs

ZUBEREITUNG
Thai-Gurkensalat

1
Schälen Sie die Gurkeund die Schalloten und schneiden Sie sie in kleine Würfel. Die Peperoni auch in Ringe schneiden.
2
Jetzt noch alle Zutaten vemischen und mit den Saté Spießen genießen.

KOMMENTARE
Thai-Gurkensalat

Um das Rezept "Thai-Gurkensalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung