Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tomaten,geschnitten | 6 grosse |
rote Zwiebel in Ringe geschnitten | 1 grosse |
Salatgurke in Scheiben geschnitten | 1 |
schwarze Oliven | 150 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
griechischer Schafskäse / Feta | 200 gr. |
Olivenöl | 120 ml. |
Essig | etwas |
Oregano nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1639 (391)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett40,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1639 (391)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett40,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomatenspalten, Zwiebel, Gurkenscheiben, Oliven in einer Schüssel vermischen, salzen, pfeffern und mit Essig und Öl anmachen. Zum Schluss den Fetakäse verbröseln und drüberstreuen, mit Oregano würzen.Dazu Weissbrot und a Bier....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von smiling-bee
vom
Kommentare zu „Griechischer Bauernsalat“